欢迎访问重庆科技学院审计处网站!
审计动态
当前位置: 首页 > 审计动态 > 正文
学校召开2017-2018年度门面收入管理专项审计调查情况反馈会
发布日期:2019年07月04日 17:12   来源:学校首页   阅读次数:[]

【供稿/审计处】72日下午,学校2017-2018年度门面收入管理专项审计调查情况反馈会在办公楼316会议室召开,副校长朱永利、资产与后勤管理处、计划财务处、审计处负责人及相关人员、审计组成员参加会议。会议由审计处处长蒋明宣主持。

说明: http://www.cqust.edu.cn/_mediafile/cqkjxy/2019/07/03/2g149hr2o1.jpg

朱永利说,审计工作通过揭示问题帮助被审计单位查找漏洞、规范管理,对推动学校资产管理工作更加规范具有重要作用,希望学校资产与后勤管理处高度重视并切实整改审计发现的问题,把门面管理工作做得更加规范。他提要求:第一,资产与后勤管理处要借整改机会全面梳理门面管理相关制度和各个环节,找出与当前形势和现行规章不符的地方并加以修订完善,提高制度的可操作性;第二,资产与后勤管理处要深查细究审计发现的问题,制定好整改方案,认真落实整改任务,按时提交整改报告;第三,计划财务处要加大服务力度,协助资产管理部门做好门面管理工作。

会上,审计组组长王蕙反馈了本次审计调查结果,并宣读了审计整改通知书。资产与后勤管理处处长徐茂对审计发现的部分问题进行了说明,并表态将严格按照审计整改要求抓紧抓实整改工作。计划财务处处长陈显明肯定了本次审计调查工作,并表示将密切配合并主动对接资产与后勤管理处,共同做好学校门面收入管理工作。

(责任编辑:刘况)

 

版权所有:重庆科技学院审计处  地址:重庆沙坪坝区大学城  邮编:401331  技术支持:博达软件  管理登录