欢迎访问重庆科技学院审计处网站!
审计动态
当前位置: 首页 > 审计动态 > 正文
学校召开科研项目经费收支审计调查情况反馈会
发布日期:2020年01月03日 10:38   来源:审计处   阅读次数:[]

12日下午,学校科研项目经费收支审计调查情况反馈会在行政楼316会议室召开。科研处、计划财务处、审计处负责人及联络人、科研项目负责人、审计组成员参加会议,会议由审计处处长蒋明宣主持。

审计组组长杨航首先介绍了本次审计调查工作开展情况并反馈了审计发现的问题及审计建议。蒋明宣代表审计处向相关部门和科研项目负责人对本次审计调查工作的大力支持与配合表达了感谢,并希望各科研项目负责人正确认识本次审计调查结果,高度重视并加强科研经费管理,认真落实审计整改并及时反馈整改结果,同时举一反三,做好其他科研项目经费自查。

科研处副处长李作进表示在国家“放管服”政策背景下,通过本次审计调查,及时发现科研经费使用中存在的问题,对科研项目经费使用具有警示和促进作用。他要求各项目组提高规范意识,积极对接审计组,逐一落实整改。

计划财务处处长陈显明对本次审计调查工作给予了充分肯定,并表示将积极配合科研项目负责人做好审计发现问题整改,下一步将加大对财务人员的培训力度,加强费用报销审核。

会上,部分科研项目负责人还就有关科研经费使用报销方面的问题进行了现场沟通咨询。

 

版权所有:重庆科技学院审计处  地址:重庆沙坪坝区大学城  邮编:401331  技术支持:博达软件  管理登录